jueves, 22 de septiembre de 2011

A ritmo de la corneta

Sin lugar a dudas la corneta nos motiva, falto…  o se hizo sentir menos y empatamos con Lavalleja, ayer x la noche volvió y ganamos categóricamente 10 a 0.-

Demostramos que lo del pasado finde fue un tropezón, lejos estuvo de ser caída, seguimos todos más que mentalizados, teniendo como única bandera el juego en equipo… que lindo es ver cuando salen las cosas, cuando todos tiramos para el mismo lado y tenemos las mismas ganas.-

Todo esto se trasmite en cada partido de 6030, tenemos todos esa mentalidad, aunque siendo sincero a veces algunos pecamos de sanguíneos y nos molesten algunas cosas… a la larga sabemos que todo es pa sumar… si te sacan xq tenes amarilla… el técnico esta frio y le el partido bien… eso puntualmente paso ayer con Joaco y el Toto… esto sin duda  habla bien del planteo y del manejo del D.T.-

Fuimos los únicos protagonistas del partido, de principio a fin nos hicimos de la pelota y no dejamos jugar al rival, aguantando en tres cuartas canchas y neutralizando a jugadores de importancia que ellos tienen arriba. Todo, pero todo salió como lo habíamos planeado y el equipo fue categorico, sin piedad y literalmente no dejo jugar a su rival ganándole 10 a 0.-

Desde el oso, pasando x cada jugador de campo, todos en diferentes medidas y con más o menos minutos de juego hicimos lo mejor para que el equipo saliese victorioso. Entraron jugando, el oso, isma, ale, joaco y pulga. Luego la rotación fue tal que todos los del banco ingresaron hasta más tiempo de los que lo hicieron desde el arranque, pasando x Luis Pablo en su muy buena vuelta, Yona (que lamentablemente vio una amarilla y atinadamente el  dt lo saco pa que no se complique), Mario y Golo que entraron bárbaro moviéndose muy bien como se les pidió.-

Se gano, gusto y goleo, a no creérsela y meterle más que al principio… seguimos x buen camino, a meterle que no tenemos ningún equipo mejor que nosotros ni peor… cuando le ganamos a los análisis previos… somos un EQUIPO durísimo!!!! A seguir así heeee

Análisis individual:

Oso: Muy seguro, cada vez que se lo llamo respondió, firme en el saque… fundamental la corneta!

Ale: Abrió el marcador con un dedazo, el cual perdió, jugo e hizo jugar… descanso en el segundo tiempo xq no esta pa dos partidos x semana con sus 40 años.

Isma: El mejor, le pego de todos lados con un fierro, de derecha y surada… entraron todas… físicamente exuberante!

Joaco: Se movió bien en el arranque, se hizo sacar la amarilla y fue bien sustituido.-

Pulga: La paso más y a raíz de esto jugó mejor, es muy rápido y si la sigue pasando desequilibrarte!

Golo: Entro pasado en los tiempos, no ligo en los rebotes, luego salió y volvió a entrar fino, movedizo como lo viene demostrando…  siendo buenos socios con Mario.-

Mario: Se movió bárbaro, siempre en la espalda de los rivales, hizo lo que se le pidió

Luis Pablo: Luego de su regreso x laburo entro bien, jugando y animándose en el ataque… tal fue esto que no le sacaron amarilla x pegar si no x simular.-

Yona: Entro muy fino, rápido y agil, es de los jugadores mejor dotados que tenemos, lamentablemente vio una amarilla y se lo cuido xq se lo necesita para el otro partido!

D.T. Claro como el agua, motivado x su señora y su futuro hijo que estaban alentándolo en la tribuna!

Gente a seguir así el domingo a las 20hs con todo frente a San José!!!! Vamo arriba 6030 carajo!!!!!!

martes, 20 de septiembre de 2011

Agridulce…

Fue un partido que tuvimos como único objetivo el arco rival, x momentos nos gano la desesperación y dejamos la primera unidad en el clausura. Pudo haber sido peor… si , pero nos queda ese gusto agridulce debido a que tuvimos los 2 puntos a pocos minutos.-

Como casi siempre nos pasa, ante rivales (sin faltar el respeto a nadie) que a priori son peores, o mejor dicho están peor posicionados en la tabla que nosotros… se nos complica muchísimo!
Esto se da x las ganas de ganar, no controlar la ansiedad y los pocos espacios que encontramos.-

Sabido es que esto son factores que nos juegan en contra y nos volvieron a perturbar.
Pese a esto, arrancamos mucho mejor que nuestro rival, pasando, rotando y generando varias situaciones de gol que gracias a errores propios, excesos de individualismo y virtudes del arquero rival quedaron en la nada.

El gol no llegaba y para peor ellos llegaron y nos marcaron. Esto fue mucho peor, xq la desesperación de todos fue más y estábamos abajo en el marcador.
Seguimos luchando y peleando, buscando el arco adversario y ante una corrida x la derecha y la complicidad del arquero rival llegamos al empate. De esta manera se fueron los primeros 20 minutos, con todos los que estábamos a la orden entrando para darle una mano. Arrancaron: Oso, ale, isma, Joaco y pulga, entraron Mario y el Golo.-

Para el complemento seguimos siendo lo que dominamos el partido, pero los goles no caían, pelotas en los palos y falta de claridad. Ya promediando el segundo tiempo llegamos al segundo gol, tras una muy linda jugada de equipo… la pregunta es lógica… xq nos empecinamos en chocarnos con los rivales cuando es más fácil llegar tocando ¡?

Bue… una distracción en la marca nos costó el empate y pegado el 3 a 2… pese a esto no nos descontrolamos y empatamos! Ya faltando 2 minutos para el final, tuvimos un penal a nuestro favor, lamentablemente el arquero nos volvió a ganar! Y el partido se fue cerrando terminando 3 a 3.-

Es agridulce el gusto x como se dio, tanto pudimos haber ganado como perdido. Es un hecho que no tenemos un plantel largo y no nos podemos dar el lujo de tener jugadores echados. Pese a esto el plantel se roto y todos dimos todo como para seguir en racha! Gente a no aflojar, las idas caen, a veces nos bloqueamos, pero tenemos que ser más equipo aún! A no aflojar!

Rendimiento individual

Oso: Nuevamente demostró que está en buen nivel… pero… FALTO LA CORNETA!!!!!!!!!

Ale e isma: este análisis es muy similar, debido a que cada vez juegan mejor, son seguros, van arriba y ellos siempre juegan de bien para arriba, son de lo más parejo del plantel.

Pulga y joaco: Jugaron bien x momentos, pero se les tendría que dar una pelota a cada uno, che pásensela más y vamos a ganar seguro!

Golo y Mario: Le dieron otra movilidad al ataque, no estuvieron tan finos con el gol y esto lo sentimos debido a que los dos habían sido grandes figuras en partidos anteriores.

Tato: expulsado

Luís Pablo: vuelve en el próximo partido

D.T. Nuevamente de los más claros conoce el plantel a la perfección!

Gente se viene una semana movida, seguramente juguemos con Edprin entre semana y el finde con San José. Dos rivales complicadísimos! A meterle y aprender de los errores y repetir lo que hemos hecho bien hasta ahora que es muchísimo! Arriba 60 30 carajo!!!!!