lunes, 21 de mayo de 2012

REBELDES CON CAUSA

Ganamos, nos sacamos la mufa de los últimos dos partidos.
Se tenía que sumar si o si, frente a un durísimo rival que venía con los mismos puntos que nosotros.
Eso sí, falto futbol pero sobro ACTITUD.-

Antes de este partido sabíamos que no podíamos dejar más unidades en el camino, sin lugar a dudas arrancamos con eso en la cabeza tras haber perdido dos partidos al hilo, seguramente con la suerte esquiva pero con errores que pagamos caro.-
Debido a todo esto este partido (como lo van a ser todos) era un encuentro bisagra, ya no podíamos pensar en perder más puntos contra rivales directos.-
De esta manera saltamos a la cancha, todos con esa rebeldía lógica luego de dos derrotas, la misma nos quito volumen de juego, dominamos el partido pero faltaba el toque final.-
Fue juntarnos y tras un par de buenas jugadas quedamos 2 a 0 arriba en la primera mitad. Para el segundo tiempo seguimos dominando el encuentro pero promediando la primera parte el rival se puso a 1. Allí con enormes atajadas del oso, rápido en reacción y sacando acertadamente seguimos dominando el encentro. A cada uno que le toco entrar, sabía que era este partido y no se nos podía ir… repito que falto futbol, abuzamos de los saques largos pero el objetivo se logro. Para el cierre estiramos la diferencia a dos goles y cerramos el partido con claridad!
La victoria motiva, pero nos deja cosas  a trabajar, a seguir así gente TODOS tirando pa el misma lado y con esas ganas de ganar que contagia. De los 16 puntos que se han jugando hemos ganado 10 (el 63%), es nuestro mejor apertura hasta la fecha, faltando 7 partidos y 14 puntos…  VAMO ARRIBA!!!!!
Goles: Ale, Joaco y Pulga.-
Asistimos: Oso, Ale, Isma, Joaco, Cabeza, Golo, Pulga y Mario. D.T. Tapón