martes, 20 de septiembre de 2011

Agridulce…

Fue un partido que tuvimos como único objetivo el arco rival, x momentos nos gano la desesperación y dejamos la primera unidad en el clausura. Pudo haber sido peor… si , pero nos queda ese gusto agridulce debido a que tuvimos los 2 puntos a pocos minutos.-

Como casi siempre nos pasa, ante rivales (sin faltar el respeto a nadie) que a priori son peores, o mejor dicho están peor posicionados en la tabla que nosotros… se nos complica muchísimo!
Esto se da x las ganas de ganar, no controlar la ansiedad y los pocos espacios que encontramos.-

Sabido es que esto son factores que nos juegan en contra y nos volvieron a perturbar.
Pese a esto, arrancamos mucho mejor que nuestro rival, pasando, rotando y generando varias situaciones de gol que gracias a errores propios, excesos de individualismo y virtudes del arquero rival quedaron en la nada.

El gol no llegaba y para peor ellos llegaron y nos marcaron. Esto fue mucho peor, xq la desesperación de todos fue más y estábamos abajo en el marcador.
Seguimos luchando y peleando, buscando el arco adversario y ante una corrida x la derecha y la complicidad del arquero rival llegamos al empate. De esta manera se fueron los primeros 20 minutos, con todos los que estábamos a la orden entrando para darle una mano. Arrancaron: Oso, ale, isma, Joaco y pulga, entraron Mario y el Golo.-

Para el complemento seguimos siendo lo que dominamos el partido, pero los goles no caían, pelotas en los palos y falta de claridad. Ya promediando el segundo tiempo llegamos al segundo gol, tras una muy linda jugada de equipo… la pregunta es lógica… xq nos empecinamos en chocarnos con los rivales cuando es más fácil llegar tocando ¡?

Bue… una distracción en la marca nos costó el empate y pegado el 3 a 2… pese a esto no nos descontrolamos y empatamos! Ya faltando 2 minutos para el final, tuvimos un penal a nuestro favor, lamentablemente el arquero nos volvió a ganar! Y el partido se fue cerrando terminando 3 a 3.-

Es agridulce el gusto x como se dio, tanto pudimos haber ganado como perdido. Es un hecho que no tenemos un plantel largo y no nos podemos dar el lujo de tener jugadores echados. Pese a esto el plantel se roto y todos dimos todo como para seguir en racha! Gente a no aflojar, las idas caen, a veces nos bloqueamos, pero tenemos que ser más equipo aún! A no aflojar!

Rendimiento individual

Oso: Nuevamente demostró que está en buen nivel… pero… FALTO LA CORNETA!!!!!!!!!

Ale e isma: este análisis es muy similar, debido a que cada vez juegan mejor, son seguros, van arriba y ellos siempre juegan de bien para arriba, son de lo más parejo del plantel.

Pulga y joaco: Jugaron bien x momentos, pero se les tendría que dar una pelota a cada uno, che pásensela más y vamos a ganar seguro!

Golo y Mario: Le dieron otra movilidad al ataque, no estuvieron tan finos con el gol y esto lo sentimos debido a que los dos habían sido grandes figuras en partidos anteriores.

Tato: expulsado

Luís Pablo: vuelve en el próximo partido

D.T. Nuevamente de los más claros conoce el plantel a la perfección!

Gente se viene una semana movida, seguramente juguemos con Edprin entre semana y el finde con San José. Dos rivales complicadísimos! A meterle y aprender de los errores y repetir lo que hemos hecho bien hasta ahora que es muchísimo! Arriba 60 30 carajo!!!!!